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Ensalada de Grao de Bico Kichererbsensalat

Zubereitung:

  1. Kichererbsen und genauso Stockfisch getrennt 24 h in Wasser einlegen. Kichererbsen-Wasser abschütten. Und die eingeweichten Erbsen machen (Dampfkochtopf 20 min) Fisch gut wässern, dann in Wasser machen. In kleine Teile tranchieren. Langkornreis in Salzwasser weichkochen. Dann die gekochten Erdäpfeln und die gestückelte Paradeiser sowie die in Stückchen geschnittenen Eier, Oliven und die gehackte Zwiebel mit dem Thunfisch unter die Kichererbsen Form. Stockfisch sowie Langkornreis dazumengen. Alles mit einer Vinaigrette aus Essig, Salz, Olivenöl und Pfeffer anmachen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 100 g Kichererbsen
  • 1 Tasse(n) Reis
  • 2 Erdäpfeln (gross)
  • 100 g Stockfisch (getrocknet)
  • 1 Büchse Thunfisch
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Grosse Paradeiser
  • Oliven
  • Olivenöl
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer