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Carambolakompott

Zubereitung:

  1. Für das Carambolakompott schneiden Sie die Carambola in dünne Scheiben. Geben Sie den Wein in einen Topf und rühren Sie den Farinzucker unter. Bringen Sie das ganze zum Kochen und fügen Sie die Carambola hinzu.
  2. Kochen Sie die Carambola in ca. 5 Minuten gar.
  3. Binden Sie die Sauce eventuell mit etwas Mehl und lassen Sie das Carambolakompott abkühlen.

Tipp:

Servieren Sie das Carambolakompott zu Fleischgerichten.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Malaysia

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Karambole
  • 100 ml Weißwein (süß)
  • 5 EL Farinzucker (weiß)
  • 1/2 EL Mehl (zum Binden)