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Branzino in padella - Wolfsbarsch aus der Bratpfanne

Zubereitung:

  1. Jedes Wolfsbarschfilet halbieren, dabei die Haut ein paarmal einschneiden. Mit Öl bepinseln, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und mit der Hautseite nach unten in eine beschichtete Bratpfanne legen. Zudecken bei mittlerer Hitze 3 min anbraten; dann von dem Küchenherd nehmen und zwei min ruhen.
  2. In der Zwischenzeit 50 ml Olivenöl mit den Pinienkernen und Rosmarin mild erhitzen. Den Rosmarin herausnehmen und das Öl mit den Pinienkernen gemeinsam mit Salz, Petersilie und 40 ml Wasser zermusen. Die Sauce zum Fisch zu Tisch bringen Dazu passt ein trockener Weißwein Trentino Nosiola, Parrina Bianco, Etna Bianco

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung

  • ca. 20 Min.
  • 4 Wolfsbarschfilets mit Haut
  • 30 g Pinienkerne
  • Rosmarin
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz