Im Kochbuch speichern Print

Ananans-Beignets

kleh

Zubereitung:

  1. Ananas köpfen, dick von der Schale befreien, in sechs Scheibchen schneiden, harten Kern entfernen. Mehl, Milch, Eier und Vanillezucker durchrühren. Kokosfett zum Ausbacken in einem hohen Kochtopf erhitzen. Ananasscheiben in den Teig tauchen, im Fett 4 min fertig backen.
  2. Schlagobers steif aufschlagen, mit Eierlikör mischen, zu den Beignets zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Ananas
  • 100 ml Milch
  • 2 Eier
  • 100 g Mehl
  • 2 P. Vanillezucker
  • Kokosfett
  • 250 g Schlagobers
  • 6 EL Eierlikör