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Schoko-Orangen-Pralinen

Zubereitung:

  1. Rohmarzipan mit Aranzini, Staubzucker, Orangenlikör und Orangensaft verkneten. Auf einer zuckerbestreuten Arbeitsfläche rechteckig (15 x 30 cm) 1 cm dick ausrollen. Halbieren und eine Hälfte dünn mit Orangenmarmelade bestreichen, die zweite Hälfte darüber schlagen. Die Oberfläche durch Eindrücken eines Messerrückens riffeln. In 2 x 2 cm große Stücke schneiden. Die untere Hälfte der Würfel in die erweichten Schokoladenglasur tunken. Nach dem Stocken der Glasur in Papierkapseln setzen. Kühl stellen.

Tipp:

Diese Pralinen sind schnell zubereitet und eignen sich hervorragend als Geschenk.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Zutaten für 30 Portionen:

  • 150 g Rohmarzipan
  • 2 EL Aranzini (feinst gehackt)
  • 50 g Staubzucker
  • 2 EL Orangenlikör
  • 2 EL Orangensaft
  • 2 EL Orangenmarmelade

Zum Tunken

  • 100 g Schokolade-Tortenglasur