Im Kochbuch speichern Print

Kokoskugeln

nimuee1982

Zubereitung:

  1. Margarine und Zucker schaumig rühren. Kokosraspel, Kakaopulver, Rum und Vanillezucker unterrühren. 2 Stunden kalt stellen. Kleine Kugerln formen, in Kokosraspel wälzen und in Papiermanschetten setzen.

Tipp:

Man kann die Kokoskugeln auch in gehackten Pistazien wälzen.

Für Diabetiker:
220g Diabetiker-Süße

Nährwerte:
Energie 37kcal/154kJ
Kohlenhydrate 3,0g
Broteinheiten 0,30

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch, für Diabetiker

Zutaten für 80 Portionen:

  • 380 g Staubzucker
  • 250 g Halbfettmargarine
  • 130 g Kokosraspeln
  • 1 TL Kakaopulver
  • 3 cl Rum
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 100 g Kokosraspeln (zum Wälzen)