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Orangen-Mascarino Creme

Huber Claudia

Zubereitung:

  1. Saft einer Orange, Mascarino, Staubzucker und Orangenlikör glatt rühren. Zweite Orange filetieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Orangenstücke unter Mascarinocreme mischen. In Gläsern oder leeren Orangenschalen servieren. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Servieren mit Pistazien bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Stk. Orange
  • 250 g Mascarino (von Schaerdinger)
  • 3 EL Staubzucker
  • 2 EL Orangenlikör (eventuell)
  • 20 g Pistazien (gehackt)