Im Kochbuch speichern Print

Cheeseburger-Hawaii

Leese01 Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für den Cheeseburger-Hawaii in einer Pfanne etwas in Ringe geschnittene Zwiebel anbraten. Den Hamburger aus Rindfleisch in einer Pfanne oder besser auf dem Grill rösten. Bevor Sie ihn vom Feuer nehmen, ein oder zwei Scheiben Schmelzkäse auf dem Fleisch zergehen lassen.
  2. Die Hamburger mit dem grünen Feldsalat, der gerösteten Zwiebel, dem gegrillten Fleisch und der Mostarda Purée aus Ananas und Curry zubereiten. Nach Belieben den Cheeseburger-Hawaii mit Tomaten, Ketchup, Mayonnaise oder sonstigem garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

  • Mayonnaise
  • Ketchup
  • Mostarda Purée (aus Ananas und Curry)
  • Scheibletten (oder Schmelzkäse)
  • Hamburger (aus Rindfleisch)
  • Zwiebel
  • Brötchen (für Hamburger)
  • Ananasscheibe