Im Kochbuch speichern Print

Fink's echt delikate Snack-Spießchen

Fink

Zubereitung:

  1. Fink's Schalotten mit mild geräuchertem Speck und Paprikabrot, Fink's Essigzwetschken mit würzigem Roastbeef und Ciabattabrot, Fink's Steinpilze mit luftgetrocknetem Schinken (am Besten aus Fink's Turmschinkerei) und Bauernbrot, Fink's Kürbiswürfel mit Pragaschinken und Vielkornbrot.

    Klein gewürfelte Zutaten wie oben beschrieben mit kleinen Spießchen zusammenstecken.

Tipp:

Besonders attraktiv wirken die Spieße, wenn man sie in Gemüse wie Zucchini, Paradeiser, Paprikas oder kleine Kürbisse steckt. Man kann diese Spieße vorbereiten und mit Frischhaltefolie abgedeckt ohne Qualitätsverlust mehrere Stunden bereit halten

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Schalotten
  • Speck (geräuchert)
  • Paprikabrot
  • Essigzwetschken
  • Roastbeef (schön würzig)
  • Ciabattabrot
  • Steinpilz
  • Schinken (luftgetrocknet)
  • Bauernbrot
  • Kürbiswürfel
  • Pragaschinken
  • Vielkornbrot