Ochsenbrust Nach Art Von Arles
Zubereitung:
- Die Zwiebel mit dem Lorbeergewürz (1) und der Gewürznelke (2) spicken.
- Wasser mit Salz, Pfeffer, gespickter Porree, Knoblauchzehen, Zwiebel, Sellerie, abgeschälten Karotten und Petersilie zum Kochen bringen.
- Fleisch einfüllen, bei geschlossenem Deckel 2 1/2 Stunden machen.
- Die Ochsenbrust in Scheibchen schneiden. Die Soße mit obigen Ingredienzien kochen und separat dazu zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Frankreich
Zutaten für 4 Portionen:
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zwiebel
- 1 Lorbeergewürz (1)
- 1 Gewürznelke (2)
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Porree (Stange)
- 1 Stangenselleriezweig
- 2 Karotte
- 1 Petersilie (Zweig)
- 1200 g Ochsenbrust
Sosse
- 4 Sardelenfilets
- 100 g Spinat
- 4 EL Küchenkräuter
- 0.25 TL Fenchel
- 1 TL Bohnenkraut
- 2 EL Kapern
- 2 Cornichons
- 4 Petersilie
- 3 Eier
- 4 EL Olivenöl
- 1 EL Weinessig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe
Ausserdem