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Ochsenbrust Nach Art Von Arles

Zubereitung:

  1. Die Zwiebel mit dem Lorbeergewürz (1) und der Gewürznelke (2) spicken.
  2. Wasser mit Salz, Pfeffer, gespickter Porree, Knoblauchzehen, Zwiebel, Sellerie, abgeschälten Karotten und Petersilie zum Kochen bringen.
  3. Fleisch einfüllen, bei geschlossenem Deckel 2 1/2 Stunden machen.
  4. Die Ochsenbrust in Scheibchen schneiden. Die Soße mit obigen Ingredienzien kochen und separat dazu zu Tisch bringen.
  5. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Frankreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • 1 Lorbeergewürz (1)
  • 1 Gewürznelke (2)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Stangenselleriezweig
  • 2 Karotte
  • 1 Petersilie (Zweig)
  • 1200 g Ochsenbrust

Sosse

  • 4 Sardelenfilets
  • 100 g Spinat
  • 4 EL Küchenkräuter
  • 0.25 TL Fenchel
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 2 EL Kapern
  • 2 Cornichons
  • 4 Petersilie
  • 3 Eier
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 EL Weinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe

Ausserdem

  • 2000 ml Wasser