Im Kochbuch speichern Print

Haferflocken mit Heidelbeeren

Hel Pi

Zubereitung:

  1. Die Haferkörner mit dem Flocker zu Flocken pressen, bzw. fertige kernige Haferflocken verwenden.
  2. Die Flocken mit der Sauermilch in einer Schüssel verrühren.
  3. Heidelbeeren mit der Frutilose und ein wenig Zimt vermengen und auf das Müsli geben.

Tipp:

Die Haferflocken mit Heidelbeeren kann man auch mit Mandelmilch, Reismilch oder anderem genießen. Zum Süßen sind beliebige Süßungsmittel möglich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 50 g Hafer (gekörnt)
  • 80 g Sauermilch
  • 150 g Heidelbeeren
  • 1 EL Frutilose
  • Zimt