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Weinfondue

Murat Koc istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für das Weinfondue den Weißwein mit Koriander, Pimentkörnern, Pfefferkörnern und Zucker im Fonduetopf zum Kochen bringen.
  2. Kalbfleisch in Streifen schneiden und bei Tisch in den siedenden Wein tauchen.
  3. Zum Weinfondue am besten verschiedene Saucen und Weißbrot servieren.

Tipp:

Ein unglaublich einfaches und schmackhaftes Weinfondue Rezept!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 1/2 l Weißwein
  • 18 Stk. Koriander
  • 5 Stk. Pimentkörner
  • 8 Stk. Pfefferkörner
  • 1 TL Zucker
  • 750 g Kalbfleisch (zart)