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Birchermüsli

JJulian

Zubereitung:

  1. Äpfel reiben und mit Haferflocken, Wasser, Milch, Zitronensaft, Nüssen und Zucker vermengen.
  2. Mit Früchten der Saison garnieren.

Tipp:

Das Birchermüsli kann auch mit pflanzlicher Milch zubereitet werden. Am besten ist es für den Körper, wenn Sie es etwas erwärmen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Region: Schweiz

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche, Vollwert

Zutaten für 4 Portionen:

  • 60 g Haferflocken (grob)
  • 12 EL Wasser
  • 6 EL Milch (bzw. Joghurt)
  • 1 Zitrone (Saft davon)
  • 4 Apfel (große)
  • 6 EL Nüsse
  • Zucker (brauner oder evtl. Honig)