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Spaghetti mit Wurstragout

molenaar

Zubereitung:

  1. Öl erhitzen und darin Zwiebeln glasig werden lassen. Tomaten enthäuten, in Stücke teilen, zu den Zwiebeln mischen und kurz durchrösten. Rotwein zugießen, mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen und ca. 15 Minuten zugedeckt dünsten lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Wurstreste in Streifen schneiden und dazurühren. Spaghetti in reichlich Salzwasser bißfest kochen, abseihen und in Butter schwenken. Spaghetti mit der Sauce anrühren und, mit Parmesan bestreut, servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 EL Öl
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 4 Tomaten
  • 1/4 l Rotwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 TL Basilikum
  • 100 g Wurstreste
  • 400 g Spaghetti
  • 2 EL Butter
  • 4 EL Parmesan