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Weinsuppe

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Weinsuppe die Rindsuppe mit Weißwein, Zimt und Salz aufkochen. Eidotter mit Schlagobers versprudeln und einrühren.
  2. Für die Croûtons das Weißbrot in Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe halbieren und eine Pfanne mit den Hälften ausreiben. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotwürfel dazugeben. Anrösten, bis die Würfel knusprig sind.
  3. Die Weinsuppe auf tiefe Teller verteilen, mit den Croûtons und Schnittlauchröllchen bestreuen.

Tipp:

Ein herrliches und schnelles Weinsuppen Rezept!

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Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe

Region: Österreich

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 125 ml Weißwein
  • 1 Prise Zimt
  • Salz
  • 3 Stk. Eidotter
  • 125 ml Schlagobers
  • Butter
  • Schnittlauch

Für die Croûtons

  • 4 Scheibe(n) Weißbrot
  • 2 EL Butter
  • 1 Knoblauchzehen