Nudelsalat mit Krabben und Erbsen
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
- Spaghetti in kleine Stückchen brechen und in Salzwasser gardünsten. Mit kaltem Wasser abschrecken, mit Öl mischen und abkühlen.
- Stielansätze der Paradeiser entfernen und die Paradeiser klein würfeln. In einem Sieb abrinnen.
- Die Erbsen in ein Sieb geben und mit kochend heissem Wasser begießen.
- Dill von den Stielen streifen und klein hacken. Schnittlauch in kleine Rollen schneiden.
- Majo mit Tomatenketchup und Senf durchrühren. Paradeiser, Nudeln, Erbsen, Krabben, Dill und Schnittlauch mit der Mayonnaisemischen. Den Nudelsalat bis zum Servieren abgedeckt abgekühlt stellen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 400 g Spaghetti
- 2 EL Öl
- 750 g Paradeiser (reif)
- 600 g Erbsen (tiefgekühlt)
- 3 Büschel Dill
- 2 Büschel Schnittlauch
- 250 g Majo
- 250 g Ketchup
- 2 EL Senf
- 1000 g Grönlandkrabbenfleisch
- Salz