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Kürbiseintopf mit Schwein

Zubereitung:

  1. Fleisch im heissen Öl anbraten, aus der Bratpfanne nehmen. Kürbis und Porree hinzufügen, kurz weichdünsten. Feingehacktes und Lorbeergewürz dazugeben, mit Suppe und Wein löschen, Fleisch hinzufügen und alles zusammen 15 min schonend auf kleiner Flamme sieden, bis die Kürbisstücke weich sind.
  2. Die Sauce mit Essig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, Rahm beifügen und noch mal kurz erwärmen (aber nicht mehr aufwallen lassen).

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 750 g Kürbisfleisch (gewürfelt)
  • 2 Lauchstengel; in Ringe
  • 1 Bund Petersilie (feingehackt)
  • Küchenkräuter; fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 600 g Schweinefleisch (geschnetzelt)
  • 3 EL Öl
  • 1 Lorbeergewürz
  • 200 ml Suppe
  • 100 ml Weißwein
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Saurer Halbrahm