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Weihnachts-Röllchen

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Weihnachts-Röllchen den Rahmteig zubereiten. Den Teig 2 mm dick auf Schaumrollförmchen (im Handel erhältlich) aufwickeln. 10 Minuten bei 180 Grad Heißluft backen.
  2. Die Weihnachts-Röllchen mit Schokoglasur überziehen. Wenn gewünscht die Enden in Kokosflocken tauchen.
  3. Auskühlen lassen und mit Pariser Creme füllen.

Tipp:

Für besonderen Weihnachszauber: Die Weihnachts-Röllchen mit Staubzucker-Zimt-Gemisch bestreuen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Zutaten für 0 Portionen:

  • Rahmteig
  • Pariser Creme
  • Staubzucker
  • Zimt