Im Kochbuch speichern Print

Asiatische Schinkencreme

Peter Bàrci

Zubereitung:

  1. Für die Asiatische Schinkencreme den Schinken, Mango und Ananas in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
    Den Topfen dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  2. Die Asiatische Schinkencreme mit Currypulver und Pfeffer würzen.

Tipp:

Diese Asiatische Schinkencreme passt sehr gut zu gegrilltem Hühnchen.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt, Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, Schlanke Küche, für Diabetiker

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Mango
  • 100 g Ananas
  • 100 g Schinken (mager)
  • 100 g Topfen
  • 1 Msp. Currypulver
  • Pfeffer