Im Kochbuch speichern Print

Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel

Norbert Tutschek

Zubereitung:

  1. Für die Blätterteig-Eckerl mit Käse und Kümmel fertigen Blätterteig aufrollen und nach Anleitung verarbeiten.
    Stechen Sie aus dem Teig Vierecke aus.
  2. Mit Eidotter-Milch-Salz-Gemisch bestreichen und mit geriebenem Käse und Kümmel bestreuen.
    Bei 220 Grad Heißluft ca. 20 Minuten backen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Gebäck & Brot, Dessert kalt

Region: Österreich

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Stk. Eidotter
  • Blätterteig (fertig)
  • Salz
  • Milch
  • Käse (Ihrer Wahl, gerieben)
  • Kümmel