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Resteaufstrich

Zubereitung:

  1. Schinken und Gewürzgurken fein schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und mit Crème fraîche, Sauerrahm, Schinken, Schnittlauch und Gurken gut vermengen. Mit Senf, Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Schmeckt am besten auf Bauernbrot oder rustikalem Gebäck.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Wurstreste
  • 80 g Gewürznelken
  • 1 Stk. Zwiebel (klein, rot oder weiß)
  • 150 g Crème fraîche
  • 150 g Sauerrahm
  • 2 EL Estragonsenf
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz
  • Pfeffer