Im Kochbuch speichern Print

Brownies Amerikanische Art

Uyen Le istockphoto.com

Zubereitung:

  1. Für die Brownies Schokolade, Eier und Zucker schaumig rühren.
    Öl beigeben und die restlichen Zutaten einrühren.
    In eine Backform gebutterte und ausgemehlte Backform gießen.
  2. Im Backrohr bei 160 Grad ca. 35 Minuten backen. Die Brownies auskühlen lassen und in geewünschte Stückgröße schneiden.

Tipp:

Dieses Brownies Rezept ist ein Klassiker der US-amerikanischen Küche. Das Geheimnis guter Brownies liegt darin, dass sie außen schön knusprig aber innen ganz flaumig, fast noch flüssig sind.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kuchen & Torten

Region: USA

Zutaten für 0 Portionen:

  • 200 g Schokolade (geschmolzen)
  • 5 Stk. Eier
  • 300 g Gelbzucker
  • 20 EL Öl
  • 1 Msp. Salz
  • 20 g Kakaopulver
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Mehl