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Bunter Aufstrich

Leila

Zubereitung:

  1. Für den Bunten Aufstrich die Paprika waschen, trocknen und in kleine Würfel schneiden. Den Schinken ebenfalls kleinwürfelig schneiden. Die Zwiebel fein hacken und den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.
  2. Den Topfen mit der Butter und dem Frischkäse mit dem Mixer cremig rühren. Nach und nach die klein geschnittenen Zutaten untermischen. Abschließend den bunten Aufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause, Frühstück

Region: Österreich

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Topfen
  • 100 g Butter
  • 100 g Frischkäse
  • 1 Stk. Paprikaschoten (rot)
  • 1 Stk. Paprikaschoten (gelb)
  • 1 Stk. Paprikaschoten (grün)
  • 100 g Schinken
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer