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Baby-Rezept Pfirsich-Mandel-Püree

Zubereitung:

  1. Pfirsiche sind mild und saeurearm. Mandelkerne liefern wertvolle Fettsäuren. Beides in Kombination eignet sich als kleiner Nachtisch. Fruchteinlage für Joghurt beziehungsweise Topfen - beziehungsweise als Basis für einen Brei. Gesuesst wird mit Ahornsirup, weil schon kleine Mengen viel Aroma bringen.
  2. Die Mandelkerne mit Wasser überdecken, aufwallen lassen und dann abgekühlt abschrecken. Aus der Schale drücken umd im Kompaktmixer fein zermusen. Die Pfirsiche ebenfalls mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), 2 min ziehen, dann schälen. Mit Saft einer Zitrone und Ahornsirup im Handrührer fein zermusen Das Mandel-Püree hinzfügen und kurz mitpürieren.
  3. einer Mahlzeit sein. Für einen Getreide-Milch-Brei rühren Sie den Würfel unter eine Mischung aus 200 ml Milch, gekocht mit 25-30 g Getreideflocken. Und für den Getreide-Obst-Brei, den es nachmittags gibt, machen Sie ein Achtel Liter Wasser mit 20 g Flocken auf, bevor Sie das Pfirsich-Püree unterrühren.
  4. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Babynahrung, Kindergerichte, Babynahrung

Zutaten für 0 Portionen:

Für 10 Portionen Für

  • ein Baby ab 8. Monat:
  • 30 g Mandelkerne
  • 400 g Pfirsich
  • 0.5 Zitrone
  • 2 EL Ahornsirup