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Piccata milanese

Johannes Kittel

Zubereitung:

  1. Die Kalbsschnitzel dünn ausklopfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und in Mehl wenden.
  2. Die Eier mit Parmesan und Petersilie vermischen und die bemehlten Schnitzel durch diese Masse ziehen.
  3. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Schnitzel darin auf beiden Seiten goldgelb backen.
  4. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp:

GARUNGSZEIT: 7-10 Minuten
BEILAGENEMPFEHLUNG: Spaghetti mit Tomatensauce

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Italien

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 6 Portionen:

  • 700 g Kalbfleisch (aus der Schale oder Nuss, in 12 kleine Scheiben geschnitten)
  • 3 EL Parmesan (frisch gerieben)
  • 4 Eier
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • Mehl (zum Panieren)
  • Öl (zum Ausbacken)
  • Salz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)