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Eingelegte Pilze

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Zubereitung:

  1. Für die Eingelegten Pilze die Pilze putzen, den Knoblauch in Scheiben schneiden und beides in Olivenöl anschwitzen. Thymian zugeben und kurz dünsten. Mit Weißwein ablöschen und Weißweinessig sowie das Lorbeerblatt zugeben.
  2. Etwa 3-4 Esslöffel Olivenöl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein passendes Gefäß füllen und mindestens 2 Stunden die Eingelegten Pilze ziehen lassen.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause, Vorspeise kalt

Region: Italien, Friaul/Veneto

Eigenschaften: vegetarisch, für Diabetiker, vegan

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Lorbeerblatt
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl
  • 250 g Pilze (Steinpilze, Champignons, Austernpilze etc.)
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 3 EL Weißweinessig
  • 100 ml Weißwein
  • 1-2 Stk. Thymianzweige (gehackt)