Im Kochbuch speichern Print

Tomaten Fleisch Sauce

bubulala

Zubereitung:

Für die Tomaten Fleisch Sauce Zwiebel und Karotte kleinwürfelig schneiden. Öl erhitzen und Zwiebel und Karottenwürfel darin scharf anrösten.

Faschiertes zugeben und gut anbraten. Die Tomaten untermischen und auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

Die Tomaten Fleisch Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Tipp:

Die Tomaten Fleisch Sauce schmeckt gut mit Spaghetti oder auch mit Reis.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 700 g Tomaten (geschält)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Karotte
  • Oregano
  • Salz
  • Pfeffer