Im Kochbuch speichern Print

Asiatisch gebratener Glasnudelreis

bubulala

Zubereitung:

Für den Glasnudelreis den Glasnudelreis laut Packungsanleitung kochen. Sesamöl in einem Wok erhitzen, den Asiamix darin kurz scharf anbraten.

Den Glasnudelreis untermischen und scharf anrösten. Sojasauce, Honig und Chilipulver zugeben. Nach Belieben mit Salz würzen und den Glasnudelreis servieren.

Tipp:

Den Glasnudelreis mit frischem Koriander verfeinern.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Weltweit

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Glasnudelreis
  • 250 g Asia Mix (aus dem Glas)
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 TL Honig
  • 1 Prise Chilipulver
  • 2 EL Sesamöl
  • Salz (nach Geschmack)