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Karotten-Erbsen-Reis

Habibti / User

Zubereitung:

  1. Für Karotten-Erbsen-Reis zunächst den Reis mit Olivenöl leicht anrösten, mit Wasser aufgießen und salzen. Aufkochen und auf kleiner Flamme ausdünsten lassen.
  2. Karotten putzen und in kleine Würfel schneiden. Karotten und 2 Esslöffel Wasser in einem kleinen Topf garen, bis das Wasser verdampft ist, Erbsen, Salz und Butter zugeben und 1 Minute garen lassen. Gemüse mit dem Reis vermengen.
  3. Karotten-Erbsen-Reis anrichten und servieren.

Tipp:

Karotten-Erbsen-Reis mit Hilfe eines Dessertringes auf Teller anrichten.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Reis (Langkorn)
  • 2 Tasse(n) Wasser
  • 1 EL Olivenöl
  • 1/2 TL Salz (für den Reis)
  • 4 Karotte
  • 100 g Zuckererbsen
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Butter