Im Kochbuch speichern Print

Zitronen Bananen Vanille Creme

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Zitronen Bananen Vanille Creme die Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herauskratzen. Topfen, Milch mit Vanilleschote, Staubzucker, Bananen pürieren.
  2. Die Zitrone pressen und Schale abreiben. Zitronensaft und Zitronenschale untermischen. Alles gut verrühren und die Zitronen Bananen Vanille Creme gekühlt genießen.

Tipp:

Die Zitronen Bananen Vanille Creme noch beliebig garnieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 50 ml Milch
  • 100 g Topfen
  • 1 Stk. Banane
  • 1 Schote(n) Vanille
  • 1 Stk. Zitrone
  • 50 g Staubzucker