Im Kochbuch speichern Print

Makkaroni mit Käse

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Makkaroni mit Käse zuerst alle benötigten Zutaten herrichten.
  2. Die Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen. Den Schnittlauch klein schneiden. Sauerrahm, Schlagobers, Schnittlauch, Salz, Pfeffer und Käse gut miteinander vermischen. Die Makkaroni untermischen
  3. Eine Auflaufform befetten und die Masse einfüllen. Im Ofen bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 40 Minuten backen.
  4. Die Makkaroni mit Käse anrichten und servieren.

Tipp:

Die Makkaroni mit Käse am besten mit frischem Salat servieren.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Makkaroni
  • 300 ml Schlagobers
  • 100 g Sauerrahm
  • 400 g Käse (gerieben)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer