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Ratatouille

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Ratatouille Zwiebel kleinwürfelig schneiden. Melanzani, Paprika, Tomaten und Zucchini waschen und in grobe Würfel schneiden. Oregano (oder/und) Basilikum fein hacken Öl in einer Pfanne erhitzen.
  2. Zwiebel darin goldbraun anrösten. Zucchini und Paprika zugeben und ca. 5 Minuten scharf anbraten. Melanzani untermischen und weitere 5 Minuten scharf anrösten.
  3. Die Tomaten zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minunten weich dünsten lassen. Das Ratatouille mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Tipp:

Ratatouille schmeckt gut als vegetarisches Hauptgericht (mit Reis oder Semmel) oder als Beilage zu Fleisch und Fisch.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Zucchini
  • 1 Stk. Melanzani
  • 2 Stk. Paprika (grün)
  • 4 Stk. Tomaten
  • 1/2 Bund Oregano (oder Basilikum)
  • Salz
  • Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer