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Salat mit Putenstreifen

bubulala

Zubereitung:

  1. Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden. Den Salat waschen, Tomaten, Radieschen, Gurke in kleine Stücke schneiden. Schnittlauch in reine Röllchen schneiden.
  2. Das Putenfleisch in etwas Öl anbraten. Den Salat mit dem restlichen Gemüse vermischen.
  3. Für die Marinade, Senf, Honig, Essig, Öl, Salz und Pfeffer gut vermischen Salat mit der Marinade vermischen und gut umrühren.
  4. Putenstreifen auf dem Salat verteilen und den Salat servieren.

Tipp:

Dieser Salat kann beliebig ergänzt, bzw. variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Salat

Region: Weltweit

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 300 g Putenfleisch
  • 1 Kopfsalat
  • 2 Tomaten
  • 4 Radieschen
  • 1/2 Salatgurke
  • Salz
  • Öl (zum Braten)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • Pfeffer

Für die Marinade

  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Senf