Im Kochbuch speichern Print

Zucchini-Kartoffel-Hühnchen-Babybrei

annaf2016 / User

Zubereitung:

  1. Für Zucchini-Kartoffel-Hühnchen-Babybrei zunächst die Zucchini schälen und klein schneiden. Kartoffel schälen und klein schneiden. Hühnerbrust klein schneiden.
  2. Alles zusammen in einem Topf mit Siebeinsatz ca. 15 Minuten dämpfen, bis es weich ist. Alles in einer Schale pürieren, Rapsöl und Orangensaft dazugeben.
  3. Zucchini-Kartoffel-Hühnchen-Babybrei verfüttern.

Tipp:

Zucchini-Kartoffel-Hühnchen-Babybrei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Babynahrung

Zutaten für 0 Portionen:

  • 60 g Kartoffeln
  • 20 g Hühnerbrust
  • 120 g Zucchini
  • 2 TL Rapsöl
  • 2 EL Orangensaft (frisch gepresst)