Im Kochbuch speichern Print

Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Chilisauce

bubulala

Zubereitung:

  1. Für die Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Chilisauce die Spaghetti in Wasser al dente kochen. Die Zwiebel kleinwürfelig, Paprika würfelig schneiden.
  2. Die Zwiebel in Öl anrösten, Paprika zugeben und ebenfalls anrösten. Tomaten, Chili und Zucker zugeben und auf kleiner Flamme ca. 10 Minuten köcheln lassen. Das Sugo mit Salz abschmecken und die Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Chilisauce servieren.

Tipp:

Verfeinern Sie die Spaghetti mit Paprika-Tomaten-Chilisauce mit frischen Kräutern, wie Basilikum oder Petersilie. Wer möchte reibt noch etwas Parmesan darüber oder gibt einen Klecks Sauerrahm dazu.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Spaghetti
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 400 g Tomatenstücke
  • 2 Stk. Paprika (rot)
  • 1 TL Chili (gemahlen)
  • 1 TL Zucker (braun)