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Letscho

bubulala

Zubereitung:

  1. Für das Letscho Zwiebel und Paprika in Streifen oder grobe Würfel schneiden. Tomaten enthäuten und sechsteln. Zwiebel anrösten, Paprika zugeben und kurz dünsten.
  2. Mit Suppe begießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Tomaten zugeben und kurz weiterdünsten. Mit Salz und Petersilie würzen und das Letscho servieren.

Tipp:

Das Letscho ist sehr gut zum Einfrieren geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1 Stk. Paprika (grün, gelb, rot)
  • 3 Stk. Tomaten
  • 125 ml Suppe
  • Salz
  • Petersilie
  • Öl