Im Kochbuch speichern Print

Thunfischaufstrich

Clemens + Evi

Zubereitung:

  1. Für den Thunfischaufstrich Zwiebel und hartgekochtes Ei fein hacken, mit Thunfisch und QimiQ in einer Schüssel mit einer Gabel gut verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp:

Der Thunfischaufstrich passt gut mit Schnittlauch bestreut auf frischem Schwarzbrot oder als Dip.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Dose(n) Thunfisch (in Sonneblumenöl)
  • 1 Pkg. QimiQ
  • 1 Stk. Zwiebel (ganze, fein gehackt)
  • 1 Eier (hartgekocht, fein gehackt)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer