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Kinder Tiramisu

annaf2016

Zubereitung:

  1. Für Kinder Tiramisu eine flache Auflaufform mit den Biskotten auslegen. 3 EL Kakaopulver in 200 ml Milch einrühren und die Biskotten damit tränken.
  2. Den Topfen dem Frischkäse und dem Zucker verquirlen und über die Biskotten geben. Evt. weitere Schichten Biskotten und Topfen-Käse-Mischung auslegen.
  3. Jede Schicht Biskotten wieder mit Kakao tränken. Mit Topfen-Käse-Mischung abschließen. Zum Schluss mit Kakaopulver bestreuen. Mindestens 10 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipp:

Das Kinder Tiramisu kann beliebig auch mit bunten Streuseln bestreut werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Kindergerichte

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 6 Portionen:

  • 100 g Biskotten
  • 250 g Topfen
  • 200 g Frischkäse
  • 3 EL Kakaopulver
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Zucker
  • 2 EL Kakaopulver (zum Bestreuen)