Im Kochbuch speichern Print

Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln

Lizzy2500 / User

Zubereitung:

  1. Für die Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln zunächst die Ribisel verlesen, waschen und trocknen. Haferflocken in eine Schüssel geben und mit dem Mangosaft (evt. mit Banane gemixt) einweichen. Banane zerdrücken und mit Mango und Haferflocken verrühren.
  2. In ein Schälchen füllen und mit Ribiseln belegen und die Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln servieren.

Tipp:

Die Mango-Bananen-Haferflocken mit schwarzen Ribiseln nach Wunsch kurz vor dem Essen einweichen oder am Abend vorher vorbereiten. Schwarze Ribisel sind sehr gesund. Neben Vitamin C sind die antioxidativ wirkenden Anthocyane besonders wertvoll für den Körper.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schlanke Küche, vegan, vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 60 g Haferflocken
  • 125 ml Mangosaft
  • 1/2 Stk. Banane (püriert)
  • 100 g Ribisel