Im Kochbuch speichern Print

Zitronenlimonade

Belladonnalena

Zubereitung:

  1. Eine Zitrone ausdrücken und den Saft in eine Karaffe füllen. Den Saft mit dem Honig gründlich verrühren, bis sich der Honig aufgelöst hat. Alles mit dem Wasser auffüllen.
  2. Die beiden anderen Zitronen gründlich abwaschen und oben und unten ein Stück abschneiden, den Rest in jeweils 3 Scheiben schneiden.
  3. Die Zitronenscheiben auf zwei Spieße stecken und diese in die Karaffe stecken.

Tipp:

Verfeinern Sie die Zitronenlimonade noch mit etwas Minze.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Getränke

Region: Weltweit

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 3 Zitrone (Bio)
  • 1 EL Honig (flüssig)
  • 1 1/2 l Wasser