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Petersilienpesto mit Aquafaba

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für das Petersilienpesto mit Aquafaba zunächst die Petersilie waschen, gut trocknen und grob hacken. Knoblauch schälen und grob hacken. Parmesan reiben.
  2. Petersilie, Knoblauch, Mandeln, Parmesan, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer pürieren. Nach und nach das Aquafaba einfließen lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  3. Petersilienpesto mit Aquafaba nochmals abschmecken.

Tipp:

Petersilienpesto mit Aquafaba kann natürlich auch mit anderen Kräutern zubereitet werden.

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Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: Schnelle Küche, vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Bund Petersilie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Mandeln (mit Schale)
  • 30 g Parmesan
  • 80 ml Aquafaba (Flüssigkeit aus der Kichererbsendose)
  • Kreuzkümmel
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)