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Frühlingszwiebelomelette mit Walnüssen

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Zubereitung:

  1. Für das Frühlingszwiebelomelette Walnüsse hacken. Eier mit Schlagobers, Erdäpfelstärke und den Gewürzen versprudeln, Ganze Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Eiermasse darin mit Zwiebel und Nüssen bestreut auf halber Hitze zugedeckt fertig backen.

Tipp:

Das Frühlingszwiebelomelette mit Pinienkernen, statt Walnüssen bestreuen. Mit Kresse oder anderen frischen Kräutern aufpeppen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 4 Eier
  • 4 EL Schlagobers
  • 50 g Walnüsse
  • 3 Stange(n) Frühlingszwiebel
  • 1 TL Erdäpfelstärke
  • Salz
  • 4 EL Speiseöl
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel