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Chili con Carne

inge j.

Zubereitung:

  1. Für das Chili con Carne die feingeschnittenen Zwiebel im Öl anlaufen lassen, das Faschierte dazugeben und durchrösten.
  2. Bohnen, Mais, Tomaten und Ajvar dazugeben, mit der Suppe aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles ca 1/2 Stunde köcheln lassen. Mit Kartoffeln servieren

Tipp:

Das Chili con Carne kann auch ohne Kartoffeln serviert werden. Am besten erst am nächsten Tag genießen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Faschiertes
  • 1 Dose(n) Maiskörner
  • 1 Dose(n) Kidney Bohnen
  • 1 Glas Ajvar (mild)
  • 1 Dose(n) Tomaten (gewürfelt)
  • 2 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 Zehe(n) Knoblauch (zerdrückt)
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 1 TL Salz
  • 2 Msp. Pfeffer
  • 3 EL Öl