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Joghurt-Obst-Becher

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Zubereitung:

  1. Für den Joghurt-Obst-Becher die Erdbeeren und Himbeeren waschen und trocken tupfen, die Erdbeeren blättrig schneiden. Die Mango schälen und in dünne Streifen schneiden.
  2. Die Kiwi schälen und ebenfalls dünn aufschneiden. Die Kiwischeiben an den unteren Glasrand drücken und mit der Hälfte des Joghurts und den restlichen Kiwischeiben auffüllen.
  3. Nun seitlich die Erdbeerblättchen ans Glas drücken und mit den restlichen Erdbeeren, 3 Himbeeren und dem übrigen Joghurt auffüllen. Nun die Mangostreifen zu einer Blume zusammendrehen und darauf setzen.
  4. Mit einer Himbeere garnieren. Für ein gesundes Frühstück noch eine Müslimischung zum Joghurt mischen.

Tipp:

Für den Joghurt-Obst-Becher eignet sich alles von Naturjoghurt, über Früchte-, Soja oder Lupinenjoghurt. Man kann auch im unteren und oberen Teil unterschiedliche Joghurts verwenden, z.B. einmal Natur- und für den anderen Teil ein Fruchtjoghurt, damit es nicht zu süß wird.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Stk. Kiwi
  • 2-3 Stk. Erdbeeren
  • 4 Stk. Himbeeren
  • 1/4 Stk. Mango
  • 5 EL Joghurt