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Feta-Nudelgratin

C.Heller

Zubereitung:

  1. Für das Feta-Nudelgratin die Spirelli, Paprika-, Karotten-,Cabanossi- und Fetawürfel in eine gefettete, abdeckbare Auflaufform geben und gut mischen.
  2. Schlagobers mit Milch, Suppenpulver, Salz, Pfeffer und Kräutern versprudeln und über die Nudelmischung geben.
  3. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 200 °C 40 Minuten garen (ab und zu wenden).
  4. Zum Bräunen und Gratinieren den Raspelkäse darüber streuen und nochmal 10 Minuten aufgedeckt im Herd lassen.

Tipp:

Das Feta-Nudelgratin kann beliebig nach Vorhandensein und Geschmack variiert werden.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Spirelli (roh)
  • 200 g Feta (klein gewürfelt)
  • 1 EL Suppenpulver
  • 1 Stk. Paprika (rot, gewürfelt)
  • 1 Stk. Karotte (mittelgroß, gewürfelt)
  • 1 Stk. Cabanossi (gewürfelt)
  • 200 ml Schlagobers
  • 250 ml Milch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter (nach Geschmack, fein gehackt oder getrocknet)
  • 1 Stk. Paprika (grün)