Im Kochbuch speichern Print

Pikante Brote überbacken

Spiderling

Zubereitung:

  1. Für die überbackenen pikanten Brote Zwiebel schälen und klein schneiden. Paprika und Käsewurst ebenfalls klein schneiden und mit Streichkäse und Senf vermischen, mit Pfeffer würzen.
  2. Diese Masse auf die Brote streichen. Pfefferoni in 3-4 cm lange Stücke schneiden und auf die Brote legen, mit Parmesan bestreuen.
  3. Das Rohr auf 180 °C vorheizen und die Brote darin 10 Minuten überbacken.

Tipp:

Die pikanten Brote lassen sich beliebig variieren. Probieren Sie statt Parmesan auch einmal einen anderen Käse.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Scheibe(n) Bauernbrot
  • 50 g Streichkäse
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 1/4 Stk. Paprika (grüner)
  • 1 EL Senf (englischer)
  • 50 g Käsewurst
  • 1 Prise Pfeffer
  • 3 Stk. Ölpfefferoni
  • Parmesan (gerieben)