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Wrap mit Steak

Lane

Zubereitung:

  1. Für den Wrap mit Steak erst die Marinade zubereiten. Für die Marinade werden Ingwer und Knoblauch fein gewürfelt und mit dem Erdnussöl, der Sojasoße und dem geriebenen Pfeffer vermengt.
  2. Die Steaks werden damit eingerieben und ziehen bis zum nächsten Tag. Die Steaks in feine Streifen schneiden. Die Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
  3. Sobald die Streifen eine schöne Farbe haben, die Sojasauce darübergeben, gut umrühren und ziehen lassen. Am Lauch die äußere Schale entfernen und das innere Stück in feinste Scheiben schneiden.
  4. Den Lauch zum Fleisch hinzugeben und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Den Mais hinzugeben und nochmals 5 Minuten ziehen lassen. Tomatenmark und Sambal Oelek unterrühren.
  5. Kurz ziehen lassen und abschließend das Kerbelkraut unterrühren. Die Wraps entweder in der Mikrowelle erwärmen oder in Alufolie eingewickelt im Backofen.

Tipp:

Der Wrap mit Steak kann zusätzlich mit geriebenem Emmentaler oder Gouda gefüllt werden. Statt Schweinefleisch ist natürlich auch Rindfleisch geeignet.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 3 Portionen:

  • 3 Stk. Wraps (fertige)
  • 2 Stk. Schweinesteaks
  • 1 Stange(n) Lauch
  • 150 g Maiskörner (kl. Dose)
  • 1 Stk. Ingwer (frisch)
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 4 EL Erdnussöl
  • 3 EL Sojasauce
  • 1 Msp. Pfeffer (bunt, gerieben)
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1 TL Sambal Oelek
  • 1/2 Handvoll Kerbelkraut