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Ruckzuck Wurstsalat

zuckerschneckal

Zubereitung:

  1. Für den Ruckzuck Wurstsalat zunächst den Eisbergsalat kleinschneiden und in einen Topf mit Wasser geben und waschen. Die Knacker in kleine Stücke schneiden.
  2. Für das Dressing etwa 2 cm Kräuteressig in einen Messbecher füllen und mit 300 ml Wasser aufgießen, flüssigen süßstoff unterrühren. Den Salat aus dem Wasser herausnehmen und gut abtropen lassen und in eine Schüssel geben.
  3. Die geschnittene Wurst ebenfalls hinzugeben und gut durchmixen. Das Dressing darüber gießen, etwas Öl darauf verteilen. Zu guter Letzt etwas dunklen Cremebalsamico darüber verteilen.

Tipp:

Der Wurstsalat kann beliebig variiert bzw. noch vielfältig ergänzt werden. Eignet sich auch hervorragend als Resteverwertung.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schnelle Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 1 Stk. Knacker
  • Kräuteressig
  • Balsamicoessig
  • Öl