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Fleisch-Spieße mit Letscho aus der Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Fleisch-Spieße mit Letscho aus der Heißluftfritteuse zunächst das Schweinefleisch zuputzen und in grobe Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken oder pressen. Paprika waschen, die Kerne und den Strunk entfernen und das Fruchtfleisch in große Würfel schneiden. Zwiebel und Schalotte schälen. Zwiebel grob hacken. Schalotte in breite Spalten schneiden.
  2. Alle Zutaten für die Marinade verrühren. Die Fleischwürfel damit vermischen und mindestens eine halbe Stunde darin einmarinieren lassen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln darin anschwitzen. 2/3 der Paprika hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Mit dem Wasser ablöschen und die Paradeiser samt Saft hinzufügen.
  4. Auf Fleischwürfel abtropfen lassen und mit dem restlichen Paprika und den Schalotten auf die Spieße stecken.
  5. In der Philips Airfryer Heißluftfritteuse bei 180 °C für 5-10 Minuten grillen. Fleisch-Spieße mit Letscho aus der Heißluftfritteuse servieren.

Tipp:

Fleisch-Spieße mit Letscho aus der Heißluftfritteuse können auch mit anderen Fleischsorten zubereitet werden.

Hier finden Sie das dazugehörige Video

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: Preiswerte Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinefleisch (z.B. Nacken)
  • 1 Schalotte

Für die Marinade

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Paprikapulver
  • 2 EL Ketchup
  • 4 EL Pflanzenöl

Für das Letscho

  • 6 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 500 g Paradeiser
  • 125 ml Wasser
  • 1 Prise Paprikapulver
  • Salz
  • Pfeffer