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Öl-Spray für die Heißluftfritteuse

ichkoche.at/Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Mit einer Heißluftfritteuse sparen Sie unglaublich viel Fett! Die Speisen einfach mit ein wenig Öl besprühen und schon haben Sie ausreichend Bräunung und Geschmack garantiert.
  2. Beachten Sie beim Einsatz von Öl in der Heißluftfritteuse:
    • Hocherhitzbares Öl (Rapsöl, Maiskeimöl, Sonnenblumenöl) verwenden
    • Die Gerichte besprühen, bis sich ein feiner Glanz bildet
    • Das Öl in einer verschließbaren Sprühflasche aufbewahren
    • Lichtgeschützt und kühl lagern
    • Hält so einige Wochen
  3. Für alle, die eine Heißluftfritteuse gerne im Büro verwenden, ist der Einsatz einer solchen Öl-Sprühflasche besonders praktisch!

Tipp:

Alternativ kann man das Öl auch mit einem Speisenpinsel auf die Gerichte auftragen.

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • Öl (hoch erhitzbar)
  • 1 Sprühflasche